胜膊发手机版官网-博胜发sbf游戏主页-www.sbf888.com
乌克兰国立美术与建筑艺术大学校长顾问莅院参访
时间:2016-09-05 20:24:40 来源: 编辑:胜膊发手机版官网

9月5日下午,乌克兰国立美术与建筑艺术大学校长顾问瓦连金·维利契科先生莅院参访,洽谈合作事宜。学院郭小平董事长、陈笃彬院长、林东常务副院长、黄克安副院长、吴元凯副院长、陈卫华助理等热情接待了来访嘉宾。

在学院领导的陪同下,乌克兰国立美术与建筑艺术大学校长顾问瓦连金·维利契科先生参观了学校校园、实训基地和实验室。

在座谈会上,陈笃彬院长对来宾的到来表示热烈欢迎,并先容了学院建设的发展情况。瓦连金·维利契科认为胜膊发手机版官网是一所风景迷人、拥有先进实验设备、办学成绩显著的院校,并先容了乌克兰国立美术与建筑艺术大学的情况,希翼通过此次参访交流为今后建立合作办学机构打下良好基础。

双方就交流与合作的具体事项交换了意见。

参加座谈会的还有党政办公室等相关负责人。